您当前的位置:阜平新闻网 >>  农村面貌改造提升

中秋佳节,这个小山村有点“不一样”

http://fuping.hebei.com.cn/ 2018-09-27 13:32 阜平新闻网

  9月24日,传统节日中秋节到来之际,龙泉关镇骆驼湾村在上午和下午分别举办“乡村音乐节”和“第二届旅游文化节”,庆祝中秋佳节。

  

音乐节现场
 
旅游文化节开幕
 

  当天上午音乐节上,杨树峰、纳兰珠儿、老兵阿革等知名艺人应邀来到现场,先后登台演出。精彩的节目吸引当地及附近的一千余人前来观看,大戏台前的广场上人头攒动,掌声不断,一片热闹景象。

  

 
 
音乐节现场
 

  下午的旅游文化节上,剪窗花、捏泥塑、蒸花糕等展现了当地村民的传统手艺,大秧歌、广场舞、山歌戏曲等文艺表演喜庆热闹,乡亲们既饱了“眼福”又饱了“口福”。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
观看演出的群众

关键词:

稿源:阜平发布
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上