您当前的位置:阜平新闻网 >>  阜平新闻

村“两委”换届10月20日前将全部完成

http://fuping.hebei.com.cn/ 2018-09-27 13:10 阜平新闻网

  9月20日,阜平县在政府六楼会议室召开全县村(社区)“两委”换届工作推进会,对全县村“两委”换届工作再安排再部署。县委常委、组织部长、统战部长、农工委书记赵春河出席会议。

  

会议现场
 

  会议强调,各乡镇党委要高度重视,积极谋划,出实招、硬招,不折不扣地按照“四个结构比例”要求,做好村“两委”换届工作。要严格程序、秩序、纪律,盯紧进度,全覆盖、高质量、有秩序的推进工作,按照省、市统一要求,将在10月20日前完成换届任务。

  

收看省、市村(社区)“两委”换届工作推进视频会
 

  县换届工作领导小组成员、县换届办全体人员,各乡镇党委书记、组织委员参加会议。会前,与会人员收听收看了省、市村(社区)“两委”换届工作推进视频会。阜平镇、砂窝乡、大台乡等11个乡镇简要汇报了换届进展情况。

关键词:

稿源:阜平发布
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上