您当前的位置:阜平新闻网 >>  阜平新闻

【简讯】县里刚开了会,这件事情很重要

http://fuping.hebei.com.cn/ 2018-09-26 10:34 阜平新闻网

  9月19日,阜平县在政府六楼会议室召开第三季度安全事故防范例会暨安全生产警示教育会,深入贯彻落实国家、省、市安全生产工作精神,总结过去一段时期的安全事故防范工作,安排部署下一步安全生产工作。县委常委、政法委书记程海林,政府副县长杨进忠,政府党组成员、公安局局长李立新出席会议。

 

  

会议现场
 

  杨进忠主持会议,会上观看了安全生产教育警示片。程海林传达学习了《河北省党政领导干部安全生产责任实施细则》、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。

 

  

观看安全生产教育警示片
 

  会议强调,各乡镇、各部门、各企业要认清形势,提高站位,切实增强安全生产工作的紧迫感和责任感,坚守安全“红线”,筑牢安全“底线”;要突出重点、强化排查,聚焦源头管控,消除安全隐患,强化全面排查,确保不留隐患死角,坚决防范重大事故发生;要明确分工,严格落实领导和属地管理责任、行业主管部门监管责任、企业主体责任,严格追责问责,形成齐抓共管的工作格局,为全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战创造良好稳定的生产环境。

  安委会各成员单位、各乡镇、社管会、相关企业等120余人参会。

  

关键词:

稿源:阜平发布
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上