您当前的位置:阜平新闻网 >>  善美阜平

【建设善美阜平】夏庄学校喜迎“贵客”……

http://fuping.hebei.com.cn/ 2018-09-26 10:22 阜平新闻网

 

给学生捐赠学习用品

 
近日,北京春之声创联教育集团董事长、一典公益基金发起人王强带领该集团教师、家长和学生代表到夏庄学校及夏庄学校大成希望小学和旧营小学两个教学点开展爱心助教活动。

  

  

给学生上音乐课

 
 
 

教学生弹电子琴

 

  当日,春之声创联教育集团为大成希望小学和旧营小学教学点图书室捐赠了适合3-10岁低龄儿童阅读的书籍2100余册;为夏庄学校捐赠的大军鼓、小军鼓、小镲、大镲、青年号、电子琴等音乐教学器材;向二年级以下全部学生包括幼儿班孩子们捐赠了100余套春秋装和书包等生活学习用品。此外,该集团一行还给学生带来了精彩的音乐、绘画、课外活动等现场授课。

  

教学生画画

 

  今后,春之声创联教育集团将持续加大对夏庄学校的支持力度,通过举办短期培训班、讲座、特训营等方式,提高教师教学技能,开拓家长视野,增长学生才干。

  

学生们在读课外书

 

课外活动

  据悉,北京春之声创联教育集团1999年成立,是一家以幼儿园教育为主,涵盖音乐艺术教育培训、国学经典教育传播等多元化,集“产、学、研、教、输”于一体的综合性教育集团。

 

关键词:

稿源:阜平发布
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上