您当前的位置:阜平新闻网 >>  精神文明创建

8月8日,阜平县300名体育爱好者齐聚“产业园区”……

http://fuping.hebei.com.cn/ 2018-08-16 15:26 阜平新闻网

    8月8日,来自全县各行各业的近300名体育爱好者在美丽的阜东新区参加阜平县举办“全民健身·热炼一夏”2018年“河北银行杯”骑行、健步走全民健身活动。

启动仪式
    上午7点20分,活动正式开始。活动分骑行、健步走两部分。参与骑行的近100名体育爱好者和健步走的近200名体育爱好者从园区第三号平台同时同步出发到十四号平台。骑行者环骑两圈,全程16.8公里;健步走参与者环走一圈,全程8.4公里。

    参加健身活动的年龄最大的64岁,年龄最小的只有7岁。他们或气宇轩昂,疾步如飞;或精神饱满,车轮如闪电,为阜东新区的清晨增添了一道靓丽的风景。

活动现场
    活动由县委宣传部、县文广新局、县广播电视台、团委、县旅游局、河北阜平经济开发区主办。活动为所有参与者颁发了由河北银行阜平县支行提供的纪念品。

  

  

 

  

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

  

  

  

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

 

关键词:

稿源:阜平发布
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上