您当前的位置:阜平新闻网 >>  媒体关注

阜平大型户外竞技真人“秀”号声响起

http://fuping.hebei.com.cn/ 2018-04-27 09:49 阜平新闻网

 2018年4月29日,我县将举行2018年阜平首届骑行大会,想参加此次活动的亲们,即日起可报名参加。
 
  一活动时间
 
  2018年4月29日上午8:30——中午12:00
 
  二活动主题
 
  情系红色阜平乐享绿色骑行——纪念毛主席来阜平70周年
 
  三活动目的
 
  (一)不忘初心,以纪念毛主席领导的中央机关进驻阜平70周年和中共中央发布“五一口号”70周年为契机,大力宣传阜平红色旅游,讲好晋察冀边区故事,开展爱国主义教育活动。
 
  (二)牢记使命,通过文旅与体育结合,推动全民健身运动发展,倡导全民健身新时尚,助力阜平全域旅游,让更多的人了解山水阜平,同时宣传展示阜平美丽乡村建设成果,为乡村旅游注入新活力,让更多的人喜爱这原生态的自然风光,享受绿色健康生活。
 
  四骑行线路
 
  (一)起止点
 
  阜盛大桥(网红桥)——晋察冀边区革命纪念馆
 
  (二)路线
 
  阜盛大桥——桥西街——外环——小派山隧道——青沿——高阜口——槐树庄——岩头——福子峪——菩萨岭——晋察冀边区革命纪念馆。
 
  五
 
  集合时间与地点
 
  时间:4月29日早上8:30
 
  地点:阜盛大桥(网红桥)集合
 
  六
 
  活动安排
 
  (一)集合
 
  4月29日早上8:30,所有骑行人员于阜平阜盛大桥(网红桥)集合,签到并领取骑行服装,矿泉水,做好骑行准备,听从指挥人员号令,整装待发!
 
  (二)开幕时间
 
  当天8:40——9:00
 
  (三)闭幕
 
  参观晋察冀边区革命纪念馆,听取毛主席在城南庄事迹讲述,活动结束,午餐到指定地点领取,午餐后自由返程。
 
  注意事项及要求
 
  (一)参与人员
 
  参与活动的年龄范围在18—65周岁,身体健康。报名时提供一张本人身份证复印件,免费获得一份一天保人身意外险。
 
  (二)统一着装、听从指挥
 
  所有骑行人员穿活动服,佩戴眼镜,手套,头盔等装备,必须佩戴头盔,不佩戴头盔者一律取消骑行资格,听从指挥人员命令,骑行途中不准超越领骑,不准随意离开骑行队伍。
 
  (三)全程保障
 
  骑行途中由保定捷安特单车运动俱乐部及阜平捷安特单车俱乐部全程保障,如遇车辆故障随时报告,离队维修。
 
  (四)申明
 
  本次活动为公益性活动,骑友自愿参加,任何单位及个人不承担任何法律和经济责任,特此申明,参加即视为同意本条款!
 
  报名方式
 
  报名地点:
 
  阜平县东寺大街捷安特专卖店
 
  联系方式:
 
  18631282177(微信同号)
 
  报名人数:100人
 
  报名时间:
 
  2018年4月20日—2018年4月27日

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上