您当前的位置:阜平新闻网 >>  媒体关注

阜平县37名基层干部到北京西城区交流学习

http://fuping.hebei.com.cn/ 2018-04-27 09:49 阜平新闻网

4月13日,北京市西城区对口帮扶阜平县经济发展人才第一期培训班圆满结束。为期一周的活动中,阜平经济开发区、组织部、宣传部、扶贫办、行政审批局、工信局等十余家单位37名基层干部在北京西城区参加交流学习,提升素质,增长才干。
 
  培训4月9日启动。活动先后安排多名专家教授围绕党的十九大精神、京津冀一体化政策、优化城市服务管理等内容进行授课,并组织学员到北京经济技术开发区、中关村西城园、京东方科技公司等实地考察,还创新性地组织十余家北京企业与学员进行面对面交流,搭建推介宣传阜平、交流互动促招商的平台。
 
  北京西城区与结对帮扶地区阜平县首次举办此类活动,旨在通过完善对口帮扶人才培训、考察交流、招商引资为一体的工作机制,推动阜平经济开发区快速健康发展,进一步加快全县脱贫攻坚步伐。为确保培训活动顺利完成,西城区产业促进局会同组织、对外联络等部门共同行动,区委党校、中关村西城园管委会等单位参与其中,形成了一家主导、多家联动、共促扶贫的工作态势。
好友推荐

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上