您当前的位置:阜平新闻网 >>  精神文明创建

两个月后 一场盛大活动大幕开启

http://fuping.hebei.com.cn/ 2018-04-27 09:48 阜平新闻网

  为全面贯彻落实党的十九大精神,弘扬传统戏曲文化,满足基层群众文化需求,日前记者从县文广新局获悉:我县将于2018年6一7月份举办“戏曲红故事,唱响新阜平”比赛

  党的十九大明确指出:推动文化事业和文化产业发展。满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮。

  歌颂阜平新时代,唱响阜平红故事,活动的举办旨在追忆当年峥嵘岁月,缅怀革命先辈历史功绩,同时展示老区干部群众传承红色基因,奋发有为的新形象、新风貌,激励大家在加快阜平全面建成小康社会的进程中干到实处、走在前列。

  这次活动倡导原创节目,对评选出来优秀节目的创作人员和演出人员均给予适当奖励,并优先参加我县“十九大精神宣讲”和“文化惠民”下乡巡演活动。倒计时两个月,此刻阜平的您准备好了吗?

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上