您当前的位置:阜平新闻网 >>  招商引资

阜平县旅游开发和导游讲解培训会开课啦

http://fuping.hebei.com.cn/ 2018-04-27 10:50 阜平新闻网

  为全面提高阜平县旅游行业从业人员素质,4月3日,由县旅游发展局举办的旅游开发和导游讲解培训会在恒丰创业孵化基地三楼会议室隆重举行。
 
  此次培训会由河北省政府文史研究馆馆员、河北省人民政府参事室特聘研究员、河北省旅游发展委员会规划评审专家、旅游商品策划指导专家、文化产业创意专家梁勇老师和石家庄市博物馆副馆长尚晏芝老师采取集中授课形式进行培训。
 
 
  参加培训会的有各乡镇主管旅游副职、阜裕公司、景区、旅行社、采摘园、旅游商品企业等120余人。
 
 
  这次旅游开发和导游讲解培训会只是年度培训计划中的一部分,后期还将继续加大培训力度,为阜平旅游从业者提供一个经验分享和学习交流平台,更好地引导行业从业人员积极思考、取长补短、互相学习、共同提高。
 

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上