您当前的位置:阜平新闻网 >>  精神文明创建

台峪乡举办春季中小学田径运动会

http://fuping.hebei.com.cn/ 2018-04-27 10:50 阜平新闻网

  近日,台峪乡2018年春中小学田径运动会在台峪学校体育场圆满落幕。经过两天的激烈角逐,33名运动员分获一、二、三等奖。同时,运动会评选出了16个团体奖和8个精神文明班集体奖。
 
  比赛分设小学低年级组、中年级组、高年级组和初中组四个组别,共设跑步、跳高、跳远、接力等11个比赛项目。来自全乡的26支代表队388名运动员参加比赛。
 
  比赛中,裁判员一丝不苟、认真负责,运动员顽强拼搏、奋勇争先、团结协作,充分彰显了台峪乡中小学生“团结拼搏、吃苦耐劳、敢于争先”的集体主义精神。

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上