您当前的位置:阜平新闻网 >>  基层建设年

驻村干部牵线搭桥 公益团队献爱心

http://fuping.hebei.com.cn/ 2018-04-27 10:50 阜平新闻网

  4月14日,县委组织部驻北果园乡东城铺村工作队干部牵线搭桥,中国蕴之栋梁公益团队一行到该村开展扶贫助困献爱心活动,为2名贫困学生送去书包、笔、本等学习用具,为每名贫困学生送上助学金1000元,并为这两户贫困生家庭送去米、面、油生活用品。
 
  今年3月,县委组织部驻村工作队干部耿建国驻村后,积极入户走访,深入群众交流谈心,当了解到该村两名品学兼优学生家庭相对贫困后,就积极协调联系社会爱心公益组织中国蕴之栋梁公益团队,并发送相关影像资料,最后收到公益团队的帮扶意向。
 
  中国蕴之栋梁公益团队是由保定市爱心人士成立的社会公益组织。当日团队一行入户实地走访慰问,为贫困户家庭和学生送去了日常生活用品、学习用品及助学金,并鼓励贫困家庭学生要克服困难努力学习。公益团队表示,今后将继续资助两名贫困学生直到到顺利完成学业。

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上