您当前的位置:阜平新闻网 >>  善美阜平

  执法局一日连获两面锦旗

http://fuping.hebei.com.cn/ 2018-03-23 09:55 阜平新闻网

 

 

  3月19日,白河学校校长和市民贾先生分别将印有“执法为公、服务于民”、“正义的守护者、人民的好城”的锦旗送到县执法局,以表达对执法局维护校园周边秩序和及时救助受伤女孩的感激之情。

  白河学校校长向执法局赠送锦旗

  据悉,白河学校开学以来,执法局安排6名执法人员专门负责白河学校周边环境秩序执法保障工作。在上下学高峰时段,执法人员对接送孩子的车辆进行摆放或疏导,加大学校附近的巡查盯守力度,保证道路行车的畅通、安全,为学生和家长安全出行提供保障。执法局还协调昌润达公司在学校两个门口各摆放了4个垃圾桶,并安排1名环卫工,负责学校周边的保洁工作,每日对垃圾集中清理清运一次,有效减少了乱丢、乱倒现象,对提升学校周边环境卫生质量起到了积极作用。

  另外,市民贾先生赠送锦旗是因为2月14日晚,执法局早晚流动队队员在巡查时,将遇到发生车祸的贾先生孙女送至医院,使其得到了及时治疗。

  当天,白河学校校长还向昌润达公司赠送了印有“情系教育办实事,助力环保好卫士”的锦旗。

 

  

关键词:

稿源:阜平发布
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上