您当前的位置:阜平新闻网 >>  领导致辞

 阜平县委常委会召开巡视整改专题民主生活会

http://fuping.hebei.com.cn/ 2018-03-23 10:36 阜平新闻网

 

  按照省委巡视组反馈意见要求,3月20日,阜平县委常委会召开巡视整改专题民主生活会,开展批评与自我批评,查改问题,推动工作,确保按时保质完成巡视整改任务。县委书记郝国赤主持会议。

  会议现场

  会上,县委书记郝国赤首先代表县委常委会作对照检查发言,然后做个人对照检查发言,其他县委常委依次对县委班子和郝国赤个人进行批评发言。随后,县委副书记、县长刘靖及其他县委常委依次进行个人对照检查发言,并开展相互批评。民主生活会自我批评勇于亮短揭丑,相互批评开门见山,辣味十足,实事求是,每位常委对批评意见虚心对待、诚恳接受,并对下步整改工作进行回应表态。

  郝国赤作总结讲话。他要求,要进一步提高思想认识,强化“四个意识”,提高政治站位,一以贯之的深入学习党章和党的十九大精神、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平考察阜平时的重要讲话精神,准确把握省委巡视组反馈意见要求,全面做好整改工作。要严格对照巡视反馈问题,做到认真认领,瞄着问题去,盯着问题改;要对照整改内容,细化工作措施,加强调度,把握节奏,确保按时间节点高质量完成整改工作;要把巡视整改工作转化成当前工作的动力,以脱贫攻坚为主线,统筹兼顾,充分调动各方力量,全面加快美丽乡村建设、扶贫搬迁工作进度,推动产业全覆盖,确保完成脱贫攻坚各项任务。

关键词:

稿源:阜平发布
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上