您当前的位置:阜平新闻网 >>  善美阜平

元宵节来临之际,阜平13户困难群众喜获“节日礼物”

http://fuping.hebei.com.cn/ 2018-03-02 08:28 阜平新闻网

  3月1日,在元宵节前一天,县委宣传部牵线搭桥,定州市“雨夜”志愿服务团队志愿者一行,到阜平县开展献爱心活动。志愿队先后到平阳镇长角村、石湖村和台峪乡王家岸村、平房村看望慰问了13户生活困难的孤寡老人和老党员,为他们送去了米、面、油、棉被、猪肉、汤圆等总价值4000余元的爱心物品,带给他们节日的祝福。

  

慰问困难群众。

  在慰问活动开展之前,志愿者到村里实地走访确定了慰问对象。慰问期间,志愿者一行走村入户,每到一户详细询问他们的生活情况和健康状况,并为他们送上慰问品、药品和节日的问候。

  

慰问困难群众。

  据了解,“雨夜”志愿服务团队成立于2017年7月16日,他们自发的组织公益活动,传递爱心,帮助有困难的人,去年曾组织人员到台峪乡台峪村和平房村开展爱心活动,慰问贫困家庭。

关键词:

稿源:阜平发布
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上