您当前的位置:阜平新闻网 >>  旅游天地>>景点介绍

晋察冀边区革命纪念馆之“绿”意盎然

http://fuping.hebei.com.cn/ 2015-07-27 11:14 阜平新闻网

 晋察冀边区革命纪念馆是国家AAAA级景区,全国爱国主义教育基地。走进纪念馆,在被阜平厚重的红色历史和光荣的革命传统深深感染的同时,纪念馆绿意盎然的生态建设和园林设计也会让游客们眼前一亮。 

 走进晋察冀边区革命纪念馆,迎面花坛里鲜花盛开,四周绿树成荫、林间草坪丰茂,处处是“绿”色海洋。 纪念馆绿化面积达22000多平方米,其中草坪面积5000多平方米。有碧桃、合欢、海棠、紫薇、榆叶梅、银杏、玉兰、紫丁香等绿化树木90多种,其中不乏白皮松、雪松、油松等名贵树种。

关键词:

稿源:阜平发布
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上