您当前的位置:阜平新闻网 >>  阜平新闻

中宣部《思想政治工作研究》杂志社来我县采访

http://fuping.hebei.com.cn/ 2015-06-16 17:20 阜平新闻网

     6月13日,中宣部《思想政治工作研究》杂志社总编辑助理兼总编室主任常武显一行来我县组稿采访。县委常委、宣传部长袁玉璀陪同。
  《思想政治工作研究》是中共中央宣传部主管、中国思想政治工作研究会和中宣部思想政治工作研究所主办的,旨在通过理论研究、调查研究,推动思想政治工作创新实践全国公开发行刊物。这次来我县主要是通过实地采访和基层群众座谈等方式宣传报道近期农村发展、基层党风廉政建设的新变化。
  袁玉璀在座谈会上指出,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的新一代中央领导集体励精图治,利剑反腐,全国上下党员领导干部的精神状态、政风民风都发生了积极变化。希望我县参加座谈的同志结合自己的生活、工作实际,把平时自己所听到的、看到的、感受到的突出变化一吐为快,畅所欲言。
  常武显在座谈会上对我县各项事业的发展,尤其是习近平总书记来我县考察看望慰问困难群众后,我县广大干部群众上下齐心,团结协作,在扶贫攻坚方面做出了卓有成效的业绩,是宣传报道的一个亮点,希望我县继续加大工作力度,广开思路,让群众早日脱贫致富。
 

关键词:

稿源:中国阜平
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上