您当前的位置:阜平新闻网 >>  阜平新闻

我县开展6.5世界环境日宣传活动

http://fuping.hebei.com.cn/ 2015-06-08 16:39 阜平新闻网

    6月5日是第44个世界环境日。为进一步普及环保科学知识,倡导绿色生活理念及环保行为方式,当天,我县组织开展了以“践行绿色生活”为主题的“6•5”世界环境日街头宣传活动。县委常委、常务副县长戴鹏炜参加活动。
  活动现场,环保部门通过设置悬挂横幅、发放宣传资料、张贴标语、解答百姓咨询等方式,进一步引导广大居民牢固树立保护生态环境的理念;增强节约意识、环保意识、生态意识;养成健康合理的生活方式和消费模式;呼吁广大群众从自身做起,从身边小事做起,反对粮食浪费,减少耗粮足迹和碳排放,为建设生态美丽阜平营造强大的宣传声势和良好舆论氛围。

关键词:

稿源:中国阜平
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上