您当前的位置:阜平新闻网 >>  阜平新闻

我县召开打击违法违规用地动员会议

http://fuping.hebei.com.cn/ 2015-05-26 10:24 阜平新闻网

  近日,我县召开打击违法违规用地动员会议,对打击违法用地和建设集中整治专项行动进行动员部署。政府县长刘靖,县委常委、政府副县长张新占,县委常委、纪委书记张志斌,县委常委、政法委书记赵雪峰出席会议。

  为营造良好的城镇建设环境,从5月14日至7月31日,我县将利用两个半月的时间,集中开展打击“两违”专项整治攻坚战。

  政府县长刘靖出席会议并作重要讲话。他指出,当前全县非法买卖土地和非法建设现象严重影响了城市总体规划的实施和群众的正常生活。他强调,各单位各部门,要进一步提高认识,把思想和行动统一到县委县政府的决策部署中来,要明确工作重点,加大宣传,强化举措,确保实效。他强调,党员干部、公职人员和一般群众都要加强自律,坚绝杜绝参与任何形式的土地非法买卖行为,如有违法行为,一经查实,将严格依法依规严肃处置。 会议宣读了《关于严厉打击非法买卖土地和非法用地建设的通告》和《阜平县规范土地市场秩序严厉打击违法违规用地建设集中整治专项行动实施方案》。

关键词:

稿源:《今日阜平》
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上