您当前的位置:阜平新闻网 >>  阜平新闻

我县召开2015年食品安全暨食药安全县创建再动员会

http://fuping.hebei.com.cn/ 2015-05-13 10:06 阜平新闻网

       5月8日,我县召开2015年食品安全暨食药安全县创建再动员工作会议。县长刘靖,副县长张风毅出席会议。
  刘靖主持会议并指出,食品安全关乎民生大事,责任重于泰山。要以永不言好的基调,时刻绷紧食品安全这根弦。要以食药安全县创建为抓手,促进食品行业提挡升级。要以问题导向为突破口,创新食品安全工作方法。要创新监管方式,构建“社会共治”的管理格局,让每一个与食品安全问题密切相关的利益群体都参与到食品安全监管上来,并严格落实各方责任,确保广大消费者的食品安全。探索“综合监管”的协调机制,认认真真、扎扎实实地把食品安全和食药安全抓实、抓好、抓出成效,为保障全县人民群众的饮食用药安全做出更大贡献。
  会上,张风毅全面总结了2014年工作,安排部署了2015年工作。就全年食品药品安全暨食药安全县创建工作讲了意见。会议还签订了2015年度食品安全工作责任书,各单位向县政府递交了责任状。
  县食安委成员单位主要负责同志,负责食品安全的股所队长,各乡镇(社管会)乡镇长(主任)、主管副职参加会议。
   

关键词:

稿源:中国阜平
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上