您当前的位置:阜平新闻网 >>  阜平新闻

河北电视台文化下基层慰问演出走进北水峪村

http://fuping.hebei.com.cn/ 2015-05-06 10:05 阜平新闻网

       5月4日晚,河北电视台文化下基层慰问演出来到平阳镇北水峪村,吸引了周边十里八村近千名群众前来观看。
  为弘扬社会主义核心价值观,推动文化惠民工程开展,丰富群众文化生活,河北电视台联合石家庄华谊兄弟娱乐影视传媒有限公司的优秀青年文艺工作者免费为北水峪村老百姓奉上了一场视听盛宴。演出在舞蹈《太阳鸟》中拉开序幕,轻盈的舞姿伴随着充满青春欢快的旋律,将全场气氛迅速调动起来;一上场便赢得了现场群众阵阵叫好声的河北省杂技团带来的《登缸》,让近距离接触杂技的村民们看得瞠目结舌;充满异域风情的《草裙舞》给观众带来了青春的气息;歌曲《我的好兄弟》更是唱进了村民的心坎里……演出气氛热烈、高潮迭起、掌声雷动,虽然山村的夜晚有些微凉,但丝毫没有影响百姓们观看演出的热情。
  据了解,北水峪村每年都有自发组织文化娱乐活动的传统,这次的慰问演出既丰富了群众文化生活,又是一次当地村民与外界互相交流学习的良好机会。

  

关键词:

稿源:中国阜平
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上