您当前的位置:阜平新闻网 >>  阜平新闻

我县收看第五届全国道德模范评选表彰活动电视电话会议

http://fuping.hebei.com.cn/ 2015-05-04 15:43 阜平新闻网

       4月30日上午,我县组织收听收看第五届全国道德模范评选表彰活动电视电话会,县委常委、宣传部长、总工会主席袁玉璀在我县分会场收听收看。
  会议指出,开展全国道德模范评选表彰活动,有利于深入贯彻与落实党的十八大精神,对推进社会主义核心价值体系建设,促进社会文明水平和道德的提高,激励人们为实现“中国梦”而奋斗有着重大的意义。会议要求,各相关部门要充分调动广大人民群众参与评选全国道德模范的积极性,确保评选活动的“公平、公正、公开”,提高评选结果的公信度和权威性,做好对道德模范的崇高品质与精神的宣传,有序开展公民的道德建设工作。 

关键词:

稿源:中国阜平
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上