您当前的位置:阜平新闻网 >>  头条相关

政协阜平县第八届委员会第四次会议胜利召开

http://fuping.hebei.com.cn/ 2015-04-29 17:15 阜平新闻网

       4月17日至19日,政协阜平县八届委员会第四次会议胜利召开。会议协商通过了阜平县人民政府县长候选人名单,补选王照堂为政协阜平县第八届委员会副主席,审议通过了政协阜平县第八届委员会常务委员会工作报告的决议、政协阜平县第八届委员会常务委员会提案工作报告的决议、政协阜平县第八届委员会第四次会议提案审查情况的报告和政协阜平县第八届委员会第四次会议政治决议。
  此次会议应出席委员172名,实到168名,符合法定人数。
  17日上午9点40分,政协第八届四次会议召开预备会议。10点,政协阜平县八届四次会议开幕。县委书记郝国赤代表中共阜平县委作了题为《改革创新绘蓝图凝心聚力建小康》的讲话。政协主席董国平向大会作了政协阜平县第八届委员会常务委员会工作报告,报告回顾总结了过去一年的工作,明确了2015年政协工作的主要任务及努力方向。政协副主席张倩作了政协阜平县第八届委员会常务委员会提案工作报告。一年来,提案委员会共收到提案61件,经审查立案50件,在交付有关部门办理时,整理并案为49件,截至2014年12月底已全部答复完毕,办理结果及办理情况委员满意率为100%。
  下午1点30分,全体政协委员分组学习讨论县委书记郝国赤在政协阜平县八届四次会议上的讲话,讨论政协阜平县第八届常务委员会工作报告和政协阜平县第八届常务委员会提案工作报告,并书写提案。
  18日上午9点,全体政协委员列席参加人代会,听取阜平县人民政府工作报告。11点,全体政协委员分组讨论阜平县人民政府工作报告。
  下午,1点30分,全体政协委员分组讨论阜平县2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、阜平县2104年财政预算执行情况和2015年财政预算(草案)的报告、阜平县人民法院工作报告、阜平县人民检察院工作报告,并书写提案。3点,提案委员会召开会议,审查政协阜平县八届四次会议提案,提出提案审查情况报告(草案)。4点,政协阜平县第八届委员会常务委员会召开第15次会议,听取各组召集人关于八届政协常委会工作报告讨论情况的汇报和政府工作报告及其它报告讨论情况的汇报,协商通过了阜平县人民政府县长侯选人名单(草案)和政协阜平县第八届委员会副主席侯选人名单(草案),审议通过了政协阜平县第八届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)、政协阜平县第八届委员会常务委员会提案工作报告的决议(草案)、政协阜平县第八届委员会第四次会议提案审查情况的报告(草案)和政协阜平县第八届委员会第四次会议政治决议(草案)。
  19日上午,政协阜平县第八届委员会召开第二次全体会议,会议协商通过了阜平县人民政府县长候选人名单,补选王照堂为政协阜平县第八届委员会副主席,审议通过了政协阜平县第八届委员会常务委员会工作报告的决议、政协阜平县第八届委员会常务委员会提案工作报告的决议、政协阜平县第八届委员会第四次会议提案审查情况的报告和政协阜平县第八届委员会第四次会议政治决议。本次会议期间共收到提案66件,立案62件,立案率93.9%。9点,政协阜平县八届委员会第四次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

   

关键词:

稿源:中国阜平
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上