您当前的位置:阜平新闻网 >>  领导致辞

北京军区领导到我县考察扶贫工作

http://fuping.hebei.com.cn/ 2015-04-08 14:10 阜平新闻网

日前,北京军区政治部办公室副秘书长刘长金带领北京军区及38集团军相关领导到我县考察扶贫工作。县委书记郝国赤,县委常委、人武部长王建永,县委常委、常务副县长刘靖,县委常委、县委办主任王欣等县领导陪同。
  刘长金一行先后深入到龙泉关镇骆驼湾村、顾家台村针对农业合作社建设、香菇种植等富民产业发展情况进行了实地调研,并到农户家中详细了解他们的生产生活情况。
  在召开的座谈会上,刘长金听取了我县相关单位负责人关于教育事业、医疗帮扶需求情况和农业、种植业项目开展情况的汇报并提出了建设性意见和建议。刘长金说,通过实地调研,对阜平扶贫工作中急需解决的问题有了更加深入的了解,北京军区将一如既往地支持阜平发展,为扶贫工作添砖加瓦。他要求相关人员要认真研究思考怎样做好阜平扶贫开发工作,集中力量,精心筹划,确保真正把扶贫项目落到实处,切实让老区人民在发展中实现脱贫致富。
  郝国赤对北京军区对我县的关心和支持表示感谢,他说,一直以来,北京军区对阜平的扶贫工作给予了很多的帮助,阜平人民十分感谢;在接下来的扶贫工作中,各相关部门要明确重点,强化举措,进一步加大产业扶贫力度,一步一个脚印,全力做好扶贫开发工作,力争早日脱贫致富。

  

关键词:

稿源:中国阜平
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上