您当前的位置:阜平新闻网 >>  领导致辞

徐志清到天生桥镇视察指导森林防火工作

http://fuping.hebei.com.cn/ 2015-04-01 09:58 阜平新闻网

3月31日,县长徐志清带领林业局、政府办主要负责同志到天生桥镇慰问防火队员,查看防火物资储备情况,指导防火工作。

    一到天生桥镇镇政府,徐志清就来到防火队员宿舍,向大家表示慰问,询问大家吃、住、工作情况。然后到物资储备库房查看铁锨、灭火器和其它个人装备储备情况,观看了防火队员演示高压喷雾灭火器的操作使用情况。他还到天生桥镇罗家庄村防火检查站对防火值班员值班情况进行了查看。视察指导防火工作中,徐志清强调,清明节临近,赶上人们上坟的高峰期,从现在到五一前,也是防火形势较为严竣的时期,广大队员要切实增强责任意识和战备意识,服从统一部署和调度,提高警惕,搞好演练,做到听号召,能战斗,肯苦干,保打赢,切实保护我们赖以生存的林业资源。徐志清叮嘱林业局和天生桥镇负责同志,要切实做好防火物资的储备工作和防火队员的后勤保障;要充分调动广大村民参与防火宣传、轮流值班巡查工作积极性,营造全民关注、支持、参与防火工作的浓厚氛围。

    徐志清还到阜平镇色岭口村视察指导了防火工作。 

关键词:

稿源:中国阜平
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上