您当前的位置:阜平新闻网 >>  扶贫开发

阜平县组织开展防控枣裂果技术培训

http://fuping.hebei.com.cn/ 2015-03-31 08:59 阜平新闻网

        3月24日,阜平县科技局组织举办了叶面营养防控枣裂果技术培训,邀请山西农业大学教授高培芳深入北果园乡东山村进行技术讲座。

  此次培训共有8个乡镇31个行政村的130余名村干部和产枣大户参加。培训会上,高培芳教授详细讲解了叶面营养防控枣裂果的相关技术,县科技局负责人讲解了枣树技术管理知识。枣裂果是制约阜平县大枣产业发展的一大难题,为有效解决这个难题,该县多次邀请专家前来授课,提高全县枣农的枣树病虫害防控知识,为有效解决枣裂果难题打下坚实的基础。 

关键词:

稿源:河北政府网
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上