您当前的位置:阜平新闻网 >>  阜平新闻

县委书记郝国赤主持召开县领导分管工作汇报会

http://fuping.hebei.com.cn/ 2015-03-18 09:24 阜平新闻网

       3月14日,县委书记郝国赤主持召开县领导分管工作汇报会。县长徐志清,县委常委、常务副县长刘靖,县委常委、组织部长、农工委书记朱冠军,人大副主任陈德廷,副县长曹英才、刘济伟,政协副主席郑来宽,副县级领导、政府党组成员顾振亮,纪念馆馆长、攻坚办主任张彦明出席会议。

  会上,国土局、林业局、攻坚办等部门主要负责人分别汇报了2015年重点工作。与会县领导就各自分管领域的工作展开了认真、细致的讨论,提出了许多建设性的意见和建议。

  汇报过程中,郝国赤边听边记并不时插话询问,他指出,要进一步细化荒山综合整治开发工作项目,做好前期准备工作,解放思想,转变观念,要站在全局角度考虑问题,切实做好技术指导工作。要明确任务目标,结合全县生态环境,搞好整个林果业规划布局,深入研究林果业的品种、覆盖面,加强质量管理,做大做强深加工项目。要打造绿色安全农副产品,以提高种植养殖效益为核心,以科学技术为指导,以智慧农业为保障,引进龙头企业,强化产业化经营。

  郝国赤强调,各相关部门要进一步完善、细化工作方案,量化责任分工,相互配合,落实好各项重点工作;要进一步统一思想,加强领导,查漏补缺,以时不我待的工作紧迫感,以昂扬向上的精神面貌,再接再厉,扎实工作,紧锣密鼓地抓好当前各项重点工作,推动县域经济快速发展。

  郝国赤还就其他工作讲了具体意见。 

关键词:

稿源:中国阜平
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上