您当前的位置:阜平新闻网 >>  阜平新闻

阜平县举办第七届德信典型表彰晚会

http://fuping.hebei.com.cn/ 2015-03-12 09:29 阜平新闻网

3月3日晚,阜平县举办“善美阜平”第七届德信典型表彰晚会。对2014年评选出的42个德信典型个人和集体进行表彰。

一年中,该县涌现出许多可圈可点的模范典型。经过群众和单位推荐、部门审查、评审委员会评定,评选出杨志红等十位“阜平好人”,郑吉进等十位“讲懂守”创建标兵,耿海燕家庭等十个“文明家庭”,龙泉关镇顾家台村等五个“文化乡村”,林业局等十个“讲懂守”文明单位。

此次晚会中的节目紧扣德信主题,都是由该县文艺爱好者自编自导自演,如戏剧《摔盆劝母》、快板《德信文化育典范》、歌曲《颂歌一曲高山情》等,个个接地气、有温度、充满乡土韵味。

德信典型评选活动是该县弘扬和践行社会主义核心价值观、凝聚打好扶贫攻坚战正能量的具体行动之一。自2008年开展以来,每年评选一次,至今已评选出各类德信典型266个,有力弘扬了“团结友善、明礼崇德、诚信包容、敬业奉献”的德信文化。 

关键词:

稿源:阜平新闻网
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上