您当前的位置:阜平新闻网 >>  阜平新闻

我县开展“3.15国际消费者权益保护日”纪念活动

http://fuping.hebei.com.cn/ 2015-03-04 15:40 阜平新闻网

       3月15日,我县在县城开展了以“携手共治、畅享消费”为主题的3.15国际消费者权益保护日纪念活动。副县长张风毅参加了活动。

  活动中,质检、烟草、卫生、工商等部门根据本部门的职能,通过横幅、传单、画册、设立“3.15”宣传咨询服务台的形式,大力宣传识假辩假知识,向消费者提供各种咨询服务。宣传活动结束后,工商部门还到垃圾处理场销毁了假冒伪劣商品。

  此次活动,进一步推动了我县消费者权益保护工作的深入开展,不断增强了消费者的自我保护意识和经营者的依法经营意识,营造了全社会共同保护消费者合法权益的氛围。 

关键词:

稿源:阜平新闻网
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上