您当前的位置:阜平新闻网 >>  阜平新闻

阜平打击非法采挖崖柏

http://fuping.hebei.com.cn/ 2015-02-02 09:51 阜平新闻网

    1月28日,从阜平县委宣传部了解到,在该县正在开展的打击非法采挖崖柏毁坏古树名木和森林资源的专项行动中,该县警方共破获4起非法采挖运输崖柏案,查封了2处非法雕刻加工崖柏店,捣毁了2处非法加工佛珠摊点。

  据了解,近期该县一些不法分子攀岩上山,采挖“崖柏”,毁坏古树名木,破坏山体,偷掠资源,危及性命,造成一定的不良影响。为制止打击非法行为,该县森林公安局组织开展“金剑”行动,对全县范围内所有无证经营的雕刻摊点,林木非法收购、加工摊点,非法采挖崖柏行为,毁坏古树名木和森林资源以及乱砍滥伐行为进行查处,严厉打击非法采挖崖柏、毁坏古树名木和森林资源的行动。 

关键词:

稿源:阜平新闻网
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上