您当前的位置:阜平新闻网 >>  阜平新闻

我县召开养羊产业联合会成立大会

http://fuping.hebei.com.cn/ 2014-12-29 10:04 阜平新闻网

       12月25日,我县召开养羊产业联合会成立大会暨菌草种植技术培训会。人大副主任陈德廷、政协副主席郑来宽出席会议。
  养羊产业联合会是由县畜牧局、农业局、扶贫办、科学技术协会等社团登记管理机关接受业务,民政局进行监督指导的产业,是村民自愿结成的非盈利性社会组织。联合会坚持“市场引导、主攻质量、增加效益”的生产方针,严格执行国家现代农业标准化生产标准,努力打造高规格的养羊基地。
  会议公布了养羊产业联合会章程和理事会、常务理事会成员名单并经全体表决通过。扶贫办、民政局、邮政储蓄银行及联合会相关负责人分别对扶贫政策、小额贷款及菌草种植技术进行了宣讲和培训。
  陈德廷、郑来宽为养羊产业联合会揭牌。陈德廷对养羊产业联合会的成立表示祝贺并提出了具体要求,他要求养羊产业联合会要认真把握运用相关优惠政策;抓好内部管理运作机制,真正使有责任心、有事业心的人得到用武之地;做好“一本帐”、管好“一班人”,确保联合会的持续发展;发挥联合会牵头抓总的作用,强化内部协调管理,选好养殖品种,实现标准化养殖。县相关部门要充分发挥支持和协调作用,加强组织领导,强化政策扶持,为养羊产业营造良好环境。

 

 

关键词:

稿源:中国阜平
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上