您当前的位置:阜平新闻网 >>  阜平新闻

北京阜平商会成立

http://fuping.hebei.com.cn/ 2014-12-05 11:49 阜平新闻网

        11月29日,北京阜平商会成立大会在北京朝阳区假日花园酒店举办,20余家阜平籍企业家创办、经营的公司加入商会,让在北京奋斗的阜平人有了“娘家”。

  上世纪70年代,一批阜平人在北京辛苦打拼,在为事业奔波的同时,他们每年农历正月十四,都会举办联谊会。

  已到古稀之年的王玉章组织联谊会已10多年了。对于阜平同乡联谊会,王玉章老人倾注了很多心血。为了让同乡会发挥更大作用,助力在北京创业的阜平老乡,他把同乡会里有能力的人聚集在一起,经过一年酝酿筹备,成立了北京阜平商会。

  庞域是北京阜平商会的会长,之前一直在阜平老家做生意,今年6月才带领团队来北京。“刚来的时候,有一家北京公司要和我们合作,在剪彩仪式前,我特别尴尬,因为没有认识的人来给我们捧场。”庞域说,“没想到,我丈夫找到了阜平同乡联谊会,很多同乡前来祝贺,这个事让我特别感动。”

  “我会将家乡商会做大做好,让老乡在外有依靠。我们有了能力,会更好地回馈家乡,为家乡做贡献是我们共同的意愿。”庞域说。

  

关键词:

稿源:燕赵都市网
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上