您当前的位置:阜平新闻网 >>  媒体关注

公安局打掉一未成年人抢劫团伙

http://fuping.hebei.com.cn/ 2014-10-30 09:39 阜平新闻网

         近日,县公安局经连夜工作,成功打掉一未成年人抢劫团伙,犯罪嫌疑人杨某甲、杨某乙、杨某丙、张某4人被抓获,破获抢劫案件4起。
         本月9日晚11时许,公安局110指挥中心接一外地运煤司机报警,称其刚刚在河龙线省道我县平阳镇路段遭4名少年抢劫。接报后,辖区刑警中队和派出所民警火速赶往案发地点展开侦查抓捕工作,后在距案发现场不远处的公路边将犯罪嫌疑人杨某甲、杨某乙、杨某丙、张某4人抓获。经查,4名未成年犯罪嫌疑人均已辍学,当晚酒后临时起意,骑乘摩托车来到公路上拦截外地运煤车辆,并以言语恐吓、砖头砸车、殴打司机等方式,先后抢劫作案4起,抢得现金共计600余元。
         目前,4名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

关键词:

稿源:河北法制网
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上