您当前的位置:阜平新闻网 >>  媒体关注

10月22日 保定日报

http://fuping.hebei.com.cn/ 2014-10-24 10:11 阜平新闻网

 

阜平加强干道沿途绿化美化

    10月22日电 阜平县委宣传部22日透露,该县加强对县内干道沿途绿化美化工作,优化通行环境,助力生态强县建设。

    阜平县地处晋冀两省交界,京津冀游客前往佛教胜地五台山大多经过这里,该县距红色圣地西柏坡约70公里。优化公路两侧环境,对树立阜平良好的对外形象、助力生态强县建设意义重大。

    9月中旬以来,阜平县组织养路、护路员工在加强对苗木植被的养护、增肥工作的基础上,对各主要道路沿线裸露黄土的地方进行补植绿化植被,确保绿化工程保持良好的效果。

    截至10月8日,阜平县共清扫路面、修剪路边绿化带230公里,整修路边平台30公里,新植绿化带50公里,清运路面垃圾114立方米。(何新凯)

 

关键词:

稿源:保定日报
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上