您当前的位置:阜平新闻网 >>  媒体关注

保定日报 9月23日

http://fuping.hebei.com.cn/ 2014-09-28 15:26 阜平新闻网

                                                                       阜平县第二届“农行杯”电视书画大赛圆满收官
2014-09-23 08:35:57来源:保定日报作者:责任编辑:
 

  9月10日,阜平县第二届农行杯“中国梦·赶考行——善美阜平”电视书画大赛颁奖大会在农行阜平支行隆重举行。本次电视书画大赛吸引了社会各界的积极参与,有教师、有学生,有教授、有农民,有单位骨干先锋、有退休赋闲职工,有专业从事者、有业余爱好者等,涉及各行各业。从征集作品到评比历时三个月,共收集国画、书法等作品200多幅。此次大赛的成功举办不仅弘扬传承了中华书画艺术的精髓,更体现了农行认真践行社会主义核心价值观,积极参与“讲诚信、懂规则、守法纪”活动,收到了良好的社会反响。

  

 

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上