您当前的位置:阜平新闻网 >>  领导致辞

苟量到东王林口村调研驻村帮扶工作

http://fuping.hebei.com.cn/ 2014-09-28 11:54 阜平新闻网

 

   近日,中石油东方公司执行董事、总经理、党委书记苟量到王林口镇东王林口村调研工作组驻村帮扶工作,并与驻村干部和镇村干部座谈,研究部署下一步帮扶工作。县委书记郝国赤陪同调研活动。

  在东王林口村委会,苟量听取了中石油东方公司驻村工作组的工作汇报。中石油东方公司驻阜平县东王林口村工作组遵循“惠民生、改环境、建文化、促发展”的帮扶要求,坚持高标准规划、高起点启动、高效率落实,做到全身心投入,全方位推进,驻村帮扶工作取得显著成效。截至目前,先后为该村完成饮水安全、道路硬化、垃圾处理、厕所改造、产业支撑、基层组织建设等省委提出的面貌提升“十五项任务”。同时积极开展了为村里找水、希望小学捐赠、村民体检、成立村锣鼓秧歌队、建村图书室、对老党员和困难户开展“送温暖、献爱心”活动等公司规划的“二十六项自主帮扶项目”。

  苟量对驻村工作组驻村以来的工作给予了充分肯定,他要求驻村工作组要认真按照省市县的要求,本着对老百姓负责的态度,继续扎实的做好规定帮扶项目和自主帮扶工作,发挥公司优势配合地方政府开展好水资源和地热资源的勘探,以一流的业绩让老百姓感受到公司对老区人民的深情厚谊,在地方政府的协助下使帮扶工作更上一层楼。

  郝国赤代表全县人民对中石油东方公司的大力支持、真情帮扶表示衷心感谢。他说:中石油东方公司高度重视帮扶工作,体现了对老区人民的深厚感情。他们扎实的工作、优良的作风、严明的纪律体现了中石油东方公司干部的高素质,赢得了县委政府和老百姓的一致好评。郝国赤希望中石油东方公司在原有帮扶基础上继续加大对阜平县的支持力度,尤其在水资源和地热资源的勘探上给予大力帮助。

  苟量察还看了西王林口村村容村貌、庭院经济发展情况,到田野希望小学了解孩子们进行安全知识培训情况,参观了东方公司援建的养貂饲料加工厂,并看望慰问了老党员,困难户。

关键词:

稿源:阜平新闻网
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上