您当前的位置:阜平新闻网 >>  阜平新闻

阜平举行系列活动纪念全民族抗战爆发77周年

http://fuping.hebei.com.cn/ 2014-07-08 18:05 阜平新闻网

  7月7日,为纪念全民族抗战爆发77周年,阜平县组织开展了“晋察冀精神”宣讲报告会等多种形式的纪念活动。
  晋察冀边区革命纪念馆采用讲故事、快板、秧歌、舞蹈、歌曲等多种形式,组织了“晋察冀精神”宣讲报告汇演,为机关、单位、游客进行表演,生动再现晋察冀军民坚持抗战,不怕牺牲,为了革命事业甘愿抛头颅洒热血的光辉历史。县人武部组织驻阜武警中队和消防大队官兵集中收看了抗日题材影片《七七事变》,激发官兵为了群众的生命财产安全,刻苦训练、无私奉献的满腔热情。工商局、地税局等单位还分别组织开展了主题征文、历史知识竞赛等多种形式的纪念活动。

关键词:阜平,全民族抗战

稿源:中国阜平
责任编辑:
  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上