您当前的位置:阜平新闻网 >>  领导致辞

河北省教育厅领导到阜平县慰问教师

http://fuping.hebei.com.cn/ 2014-07-08 10:04 阜平新闻网

  寒冬慰问暖人心,岁寒时节见真情。1月15日,省教育厅副厅长闫春来一行带着对老区的深情厚谊来我县看望慰问教师,为15名教师代表每人发放了1000元慰问金和慰问品,送上节日的温暖与关怀。副县级领导、政府党组成员张风毅一同参加。

  在召开的座谈会上,优秀教师代表们结合自己工作实际就如何提高专业水平和教育教学质量谈感受、说想法,提建议。大家一致表示,要立足本职,开拓创新,扎实工作,为全县教育事业做出自己应有的贡献。

  听取意见后,闫春来指出,广大教师要珍惜教师这份职业,真正把职业当事业,勇于付出和风险;要适应发展形势,紧密结合课改要求,加大教科研力度,不断充实和提高自己,为阜平教育事业发展出一份力。

  张风毅主持座谈会,同时希望受慰问的教师把党和政府的温暖带到一线教师身上,希望教育系统要以省市领导讲话为动力,以办人民满意的教育为宗旨,强化管理,深化改革,加强师德师风建设,深入开展教育教学研究,努力提高教育教学质量,推进全县教育事业又好又快发展。

  活动中,闫春来一行还慰问了龙门小学教师蒋建芝和木匠口小学教师孙庆海,为他们送去慰问品和慰问金。

关键词:阜平,教育,教师

稿源:新华网河北频道
责任编辑:
  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上