您当前的位置:阜平新闻网 >>  领导致辞

阜平县委组织部领导看望慰问援疆干部

http://fuping.hebei.com.cn/ 2014-07-08 10:02 阜平新闻网

  近日,阜平县委组织部常务副部长耿亚斌、干部科科长胡万亮来到公安局副局长贾金渊同志家中,亲切看望慰问刚从新疆援疆回来探亲的贾金渊同志及其家属,代表县委领导送来新年的问候和祝福,并亲手送上慰问金和慰问品。阜平县公安局党委委员、政治处主任陈永祥陪同慰问。

  阜平县公安局副局长贾金渊同志是2011年8月份被选派至新疆参加援疆工作的,至今已在当地公安机关工作了一年半的时间。在此期间,面对当地社会治安复杂形势和繁重任务的严峻考验,贾金渊同志充分发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别守纪律,特别讲奉献,特别能团结”的优良作风,积极克服水土不服、饮食不惯、语言不通和执勤危险多、工作风险大等多重困难,在当地党委政府和公安机关的领导指挥下,出色完成了执勤巡逻、化解矛盾、治安管控、抓捕逃犯等各项急难险重任务,为维护当地社会政治治安稳定作出了应有贡献。

  座谈中,耿亚斌一行真切询问了贾金渊同志在新疆的工作、生活情况,详细了解了当地的经济发展及社会治安形势,对他在援疆工作期间的不懈努力和出色表现给予了充分肯定,同时叮嘱他要保重身体,注意安全,安心工作,努力为新疆的建设发展做出新贡献。贾金渊同志对各级领导的关心关爱表示诚挚感谢,决心要将其转化为今后工作的强大精神动力,拼搏进取,扎实工作,切实担负起促进新疆发展和维护新疆稳定的双重责任,确保圆满完成援疆工作任务,决不辜负各级领导的期望和重托。

关键词:慰问|领导|工作

稿源:长城网
责任编辑:
  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上