您当前的位置:阜平新闻网 >>  领导致辞

保定市公安局到阜平为民警送奖

http://fuping.hebei.com.cn/ 2014-07-08 09:00 阜平新闻网

  近日,带着保定市局党委的嘱托,市局政治部副主任郭磊同志、综合处处长蔡强同志深入阜平县公安局,专程为荣立个人三等功的刑警大队副大队长刘亮同志一线送奖,以实际行动助力基层十八大安保工作。阜平县公安局党委副书记、政委李立新,党委委员、政治处主任陈永祥陪同前往。

  在十八大安保攻坚阶段,该局及时将市局督捕在逃犯罪嫌疑人周某作为追逃重点,抽调精兵强将全力展开侦查抓捕工作。在此期间,以刑警大队副大队长刘亮同志为组长的追逃专案组,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的攻坚精神,广辟线索,细侦密查,纵横五个省市,行程上千公里,于10月22日凌晨在重庆市成功将犯罪嫌疑人周某抓捕归案。为鼓舞士气,激励斗志,该局迅速启动战时表彰奖励机制,及时将刘亮同志的先进事迹上报市局为其申请报功。市局政治部按照全面加强战时思想政治工作的有关规定,立即向市局领导汇报请示,在最短时间内批准为刘亮同志记个人三等功。

  在简朴的颁奖仪式上,郭磊副主任宣读了市局《关于为刘亮同志记个人三等功的命令》,亲手将奖励证书、奖章和2000元奖金送到刘亮手中,同时希望刘亮同志要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情投入到各项安保工作中,努力为保卫党的十八大胜利召开做出新的、更大贡献。

  阜平县公安局党委副书记、政委李立新对市局政治部领导在百忙之中为基层民警亲自送奖表示衷心感谢,同时表示将以此次市局党委送奖到一线为动力,在县委、县政府和市局党委的坚强领导下,戮力同心、众志成城,再加压力、再鼓干劲,全面夺取十八大安保任务的最终胜利。

关键词:市局|同志|党委|政治|阜平

稿源:长城网
责任编辑:
  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上