您当前的位置:阜平新闻网 >>  领导致辞

国管局领导到阜平节前慰问

http://fuping.hebei.com.cn/ 2014-07-08 10:00 阜平新闻网

  1月14日上午,国务院国家机关事务管理局副局长李宝荣带领国家、河北省机关事务管理局、扶贫办领导到阜平县平阳镇上平阳村贫困户李彦喜家进行节前慰问。

  阜平县是太行山连片特困地区县之一,自1993年始,国务院国家机关事务管理局就与阜平县结成了对口帮扶对子,该局发挥部门职能、人脉、综合协调等优势,共向阜平派出16批、30名挂职扶贫干部,扎实开展对阜平教育、产业、新农村建设等多种领域的帮扶工作,为阜平各项事业发展作出了积极贡献,赢得了当地干部群众的由衷赞誉。

  “真没想到,北京那么远,领导还大老远来看俺,党和政府真是关心咱老百姓啊!”李彦喜接过慰问金和慰问品,感激地说。据了解,每到春节临近时,国务院国家机关事务管理局都要由局领导亲自带队,深入阜平乡村农户开展节前慰问活动。此次到阜慰问,国务院国家机关事务管理局组织干部深入阜平县光荣院为在这里休养的老红军、老八路送去5000元慰问金和米、面、油、肉等慰问品,对平阳镇上平阳村四个贫困家庭进行了节前亲切慰问。

关键词:慰问|阜平

稿源:长城网
责任编辑:
  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上