您当前的位置:阜平新闻网 >>  领导致辞

阜平县领导看望坚守岗位的民警

http://fuping.hebei.com.cn/ 2014-07-08 09:38 阜平新闻网

  近日,阜平县委常委、政府副县长赵杰同志到交警大队亲切看望慰问坚守工作岗位的公安民警,代表县委、县政府向广大民警及其家属致以节日的问候和新春的祝福,并亲手送上慰问金和慰问品。县局党委副书记、政委李立新,县局党委副书记、副局长翟向宇陪同慰问。

  在交警大队,赵杰副县长向全体交通民警致以节日的祝福和衷心的感谢,对交警大队今年以来的辛勤工作和优异成绩给予充分肯定,希望全体民警继续发扬不怕苦累、连续作战的精神,进一步做好节日期间的交通安全管理工作,坚守岗位,履职尽责,密切关注天气变化和道路车流情况,及时采取相应处置措施,全力维护良好交通秩序,确保春节期间不发生严重交通堵塞和重特大道路交通事故。

  县局党委副书记、政委李立新代表全体公安民警对县委、县政府领导的关心关爱表示衷心感谢,决心要在县委、县政府的正确领导下,加倍努力,多措并举,全面加强社会治安防控,严打各类违法犯罪活动,扎实做好管理服务工作,确保让全县人民度过一个平安、欢乐、祥和的节日。

关键词:民警|交通|阜平

稿源:长城网
责任编辑:
  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上