您当前的位置:阜平新闻网 >>  基层建设年

河北医大二院赴阜平农村开展义诊

http://fuping.hebei.com.cn/ 2014-07-08 10:43 阜平新闻网

  为让农村老百姓在家门口就能享受专家服务,8月9日、10日,河北医大二院组织医疗队到该院帮扶村葛达头村和小石坊村开展大型专家义诊及捐书、慰问活动。

  据了解,河北医大二院此次特派出各科室业务骨干专家到现场义诊,专家们不顾旅途疲惫,一下车就投入义诊工作。尽管烈日当头,仍加班加点为600多名村民看病、检查、抽血、化验、发药,耐心解答村民提出的各种问题。

  此外,该院还向当地农村书屋捐献图书1600余册,并走访慰问了4户困难老党员家庭,带领内科专家为常年卧病在床的老人上门看病,送药,此举受到当地群众的交口称赞。

关键词:义诊|农村|阜平

稿源:长城网
责任编辑:
  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上