您当前的位置:阜平新闻网 >>  基层建设年

唐山工作组力促阜平槐树底小学旧貌换新颜

http://fuping.hebei.com.cn/ 2014-07-08 10:42 阜平新闻网

  9月1日,唐山市政府办公厅驻阜平槐树底村工作组支持该村小学续建的工程竣工,孩子们住进崭新的校舍,露出开心的笑脸。

  今年3月1日,唐山市政府办公厅驻村工作组进驻阜平县槐树底村开展帮扶工作后,发现该村小学破烂不堪,无取暖设施,缺乏各类教学物品。该工作组立即组织队员开展义务劳动,改善学校环境,筹集资金购买体育器材,联系社会爱心人士和石家庄市28中师生向该小学捐赠约5.5万元的学习用品、食品、玩具等,并向单位提出申请,挤出部分资金支持槐树底小学续建工程。

  据了解,续建工程自7月底启动,共计投资21万元,建设内容包括建设院墙、硬化院内外操场平台、安装大门、国旗杆,安装空调、更换桌椅等项内容。

关键词:工作组|槐树|工程

稿源:长城网
责任编辑:
  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上