您当前的位置:阜平新闻网 >>  阜平新闻

保定阜平县领导开展革命传统教育

http://fuping.hebei.com.cn/ 2014-04-25 13:56 阜平新闻网

  25日上午,阜平县县级领导干部到城南庄晋察冀边区革命纪念馆开展革命传统教育,通过看展览、听讲解、观宣讲、谈体会,缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温党的光辉历史,接受革命传统教育,以更加积极主动、更加严肃认真的态度把党的群众路线教育实践活动不断引向深入。

  县级领导干部先参观了“模范抗日根据地--晋察冀边区”展厅,然后观看了“晋察冀精神”宣讲报告会。在展厅里,大家认真观看展览,仔细聆听讲解,不时询问有关情况;在报告会上,工作人员声情并茂的讲述了革命先烈们的感人事迹,引起大家沉思。大家表示,要学习革命先烈坚定的理想信念,继承党的优良传统,在教育实践活动中带好头、作表率。要按周本顺书记来阜考察讲话精神要求,围绕为群众办好事、让群众好办事这个重点,进一步密切与人民群众血肉联系,恪守全心全意为人民服务的宗旨,树立为民务实清廉的良好形象,以优良的作风凝聚改革发展正能量,切实把人民群众的利益实现好、维护好和发展好,以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到扶贫攻坚等各项工作之中。(通讯员段占川)

关键词:阜平,森林大火

稿源:燕赵都市报冀中版
责任编辑:
  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上