今日时间: 中共阜平县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
首页 阜平概况 领导言论 阜平新闻 基层扫描 招商引资 旅游天地 名企风采 三年大变样 文化之窗 魅力阜平 媒体关注 特色产业 便民信息 友情链接
新闻快递:
站内搜索:
您当前的位置:首页>> 文化之窗
守法模范候选人简要事迹
阜平新闻网   10-11-05 14:16

   1、崔国明,男,1960年生,中共党员,北果元乡半沟村人,国明铁选厂厂长。自觉应用法律、道德规范来引导和约束自己,明礼守信,依法纳税,树立良好的信誉和形象。主动承担解决村民就业问题,带领村民发家致富。积极帮助生活困难的村民,为其排忧解难,受到村民的一致好评。

  2、段玉龙,男,1965年生,党员,台峪乡白石台村支部书记。创建了金鼎铁选有限公司,在企业建设中倡导“团结诚信,创新超越”的企业精神,带领村民走上了致富道路。2007年企业荣获冶金矿产品生产经营管理工作成绩奖,2008年荣获汶川地震赈灾募捐突出贡献奖,2009年个人荣获尾矿库集中整治先进个人。

  3、高贵全,男,1960年生,群众,阜平县龙门博夏醋厂厂长。多年来,倾心大枣研发,红枣营养醋系列产品达到了国家际标准,2009年,该产品被中国特产协会授于“中国地方特产”,创利税累计达30万余元。并在非典、大沙河抗污抢险、汶川大地震等期间多次捐款。

  4、顾晓梅,女,1971年生,阜平县宏祥建筑工程一处经理。热心公益事业,协助有关部门举办乒乓球比赛、蓝球赛,极大丰富了群众的文化生活,并连续多年资助贫困学生。在三年大变样折迁工作中,不计个人得失,全力配合有关部门工作,折迁面积达272平方米。

  5、韩士禄,男,1972年生,党员,南城区家俱市场董事长。筹资500多万无,创建了冀西最大的家具市场,该企业创立以来,依法经营,诚信为本,成为我县家具行业一面旗帜,为繁荣我县经济做出积极贡献,在全县民营企业中享有很高声誉。

  6、胡金海,男,1958年生,无党派,山沟沟大酒店总经理。该企业自1997年创立以来,遵纪守法,依法经营,热心公益事业,多次资助贫困学生,近年来捐款捐物达到4万余元。多次被县委、政府授予“优秀民营企业家”、“光彩之星”、“优秀中国特色社会主义建设者”等荣誉称号。

  7、王彦龙,男,1958年生,党员,河北中海房地产开发有限公司总经理,在县南城区建造了配套设施完备,环境舒适优美的“世纪城小区”,建筑面积达20余万平方米,已入住600户。遵纪守法,及时按规定交纳税费。在三年大变样活动中,配合有关部门治理大沙河县城段,不足一个月,完成了河道的平整工程。

  8、杨文玉,1954年生,城南庄石材小区协会会长,党员。积极帮企业找销路,跑市场,加快了小区建设,年产值达2500万元,吸纳劳动力就业300多人。积极向应上级号召,为四川地震受灾同胞捐款10000元。

  9、杨振明,男,1945年生,炭灰铺煤业有限责任公司董事长。在煤源枯竭矿井关停闭坑危机之中,带领全矿职工探出新煤田,并建成“高起点、高技术、高质量、高效率”的新煤矿,安排了180名职工再就业,年上缴利税近千万元。同时在抗震救灾、济贫救困、县城建设等方面积极捐款近200万元。

  10、张国亮,男,1972年生,龙泉关镇农民,预备党员。在村依法经营小卖部,思想进步,锐意进取,关心集体,在村北坡发生的火灾中不顾个人危险,连续两天坚持在灭火一线。四川抗震救灾中,积极捐款捐物。为丰富村民的业余生活,组织村民成立了打鼓队。

  11、张合亮,男,1966年出生,中共党员,平阳镇东风饭店经理。营业面积1000平方米,年上交利税1万元,安排当地群众就业8名。致富不忘乡亲,连续多年捐款捐物资助贫困生,帮助贫困家庭。汶川大地震捐款4000元。

  12、张吉林,男,1962年生,太行市场个体户。服从职能部门管理,依法交纳税费。致富不忘社会,在汶川地震、南方雪灾多次捐款捐物。乐于奉献,在太行市场建设中,义务看护原材料,免费帮助施工队提供电源,10天完成了500平方米的大棚建设。

  13、赵国建,男,1963年生,西王林口村支部委员。诚信经营商店,坚持文明、诚信经商。热心服务当地群众,多次帮助困难群众解决生活问题,深受当地群众的好评。

   14、郑二山,男,1960年5月出生,党员,创办了二山汽车修理厂。办厂以来,坚持“诚实做人,本分做事,信誉为本”,模范遵守社会公德和职业道德,积极参加社会公益活动,在维修价格上明码标价,公道透明,重义轻利,服务周到热情,在社会上享有较高的声誉。

  15、周世存,男,1955年生,阜平县北方云母工业有限公司董事长兼总经理。2004年创立以来,诚信经营,依法纳税,年纳税保持在90万元左右,连续几年被县委、政府评为“纳税先进单位”。2007年被中国轻产品质量中心和中国产品质量检验认证推荐并授予“河北省质量、信誉、服务满意示范单位”。

 
 稿源:   编辑: 马贺  
  相关新闻
关闭窗口
阜平新闻 更多>>
·人大代表视察重点项目建设
·《经典阜平》首发式在晋察冀边区革命纪念馆举行
· 河北卫视《红色太行》摄制组来我县拍摄节目
·9月29日,阜平县隆重举行文化中心落成剪彩仪式
·千年古柏成为《树大根深》拍摄景点
·“三年大变样”进入冲刺攻坚阶段
·我县举办“德信典型先进事迹报告会”
·安全生产承诺书签订活动全面展开
招商引资 更多>>
·年产36万吨环保纸系列产品项目
·甲鱼养殖基地及深加工项目
·红金贡酿酒有限公司技改及扩建项目
·恒山宾馆建设项目
·古北岳恒山(神仙山)旅游开发项目
·阜平县月亮湾休闲度假旅游区项目
·阜平县鑫达枣食场大枣种植及深加工项目
·阜平县小派山森林公园暨阜东新区开发项目
三年大变样 更多>>
·精心绘制生态旅游名城新蓝图
·全面开花展现大会战热潮
·打造特色彰显生态旅游名城魅力
·创新理念破解城市发展难题
·强化作风保障各项工作顺利推进
·我县召开“三年大变样”工作再动员大会
·阜平县妇联促“城镇面貌三年大变样”
·阜平县城镇面貌三年大变样工作纪实
主办单位:阜平县委、县政府
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上