今日时间: 中共阜平县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
首页 阜平概况 领导言论 阜平新闻 基层扫描 招商引资 旅游天地 名企风采 三年大变样 文化之窗 魅力阜平 媒体关注 特色产业 便民信息 友情链接
新闻快递:
站内搜索:
您当前的位置:首页>> 文化之窗
敬业标兵候选人简要事迹
阜平新闻网   10-11-05 14:15

   韩有勇,男,55岁,县医院骨外科主治医师。从事骨科专业10余年,把最超前的骨伤理论知识与实践相结合,开展了人工股骨头置换术,填补了阜平县骨伤领域的两项空白。曾在省级刊物上发表论文多篇,获得市劳动模范、县级模范工作者、记大功等荣誉称号。

  吴建立,男,42岁,河北梦雨食品有限公司总经理。2006投资1650万元,建成年产5千吨的果脯加工企业,解决了大批农民卖枣难和下岗职工的就业问题,成为我县出口创汇的骨干,曾获“中国杰出企业家”称号、保定市民营经济优秀奖。

  杨文勇,男,37岁,下庄乡卫生院院长。多方筹资,新建医院用房360多平方米,改善了全乡农民看病难、住院难的就医状况,开展了免费接送患者,免费让患者就餐等多项惠民服务模式,深受群众的好评。

  张鸿,男,28岁,供电公司农村用电部副主任。刻苦钻研,积极探索,主持参与建设MIS系统,将全公司机关到供电所建设成为一个庞大的广域网络,使公司实现了电算化、办公自动化,提高了工作效率和企业经济效益。

  马吉军,男,39岁,龙泉关镇副镇长。他在工作中勤政爱民、塌实肯干,勇于承担乡党委、政府交给的各项工作,特别是在奥运安保工作中,他与所包村群众同吃同住,将许多矛盾化解在萌芽之中,圆满完成了自己所分管的工作任务。

  孙玉洁,女,32岁,北果元小学教师。认真履行教师职责,爱岗敬业,潜心教书,精心育人,她勤于学习,刻苦钻研,积极探索,结合教学实践撰写论文多篇,多次被保定市政府、县委、县政府、授予二等功、三等功奖励。

  曹志国,男,31岁,药品监督管理局职工。近几来,组织查处各类药械违法案件720余件,其中大案要案90余件,开拓创新,提高药械市场监管效能,编写了《百种假药鉴别手册》,并进行理论业务指导,在全市药监系统业务大比武中名列前茅。

  高明录,男,39岁,城南庄中学教师兼工会主席,任教15年,兢兢业业,是以身作则,升学率达到最高水平,在工会工作中,积极协调教职工之间的关系,为职工排忧解难,维护广大职工的权益;所任班级多次被评为优秀班集体,教学成绩突出,多次荣获嘉奖、三等功等称号。

  牛建立,男,39岁,交通局收费站站长。工作中努力学习,勤勤恳恳,任劳任怨,敢于大胆管理,勇敢决策,雷厉风行,收费站多次获得省、市交通系统的先进收费站、文明单位称号。

  霍建明,男,45岁,国税局稽查局长。工作认真负责,忠于职守,顾全大局,爱岗敬业,特别是在稽查工作中,为政清廉,严格执法,树立了国税良好的形象,曾多次被市局授予先进工作者称号。

 
 稿源:   编辑: 马贺  
  相关新闻
关闭窗口
阜平新闻 更多>>
· 河北卫视《红色太行》摄制组来我县拍摄节目
·9月29日,阜平县隆重举行文化中心落成剪彩仪式
·千年古柏成为《树大根深》拍摄景点
·“三年大变样”进入冲刺攻坚阶段
·我县举办“德信典型先进事迹报告会”
·安全生产承诺书签订活动全面展开
·政协组织新民居建设视察调研
·我县举办“双育工程”培训班
招商引资 更多>>
·年产36万吨环保纸系列产品项目
·甲鱼养殖基地及深加工项目
·红金贡酿酒有限公司技改及扩建项目
·恒山宾馆建设项目
·古北岳恒山(神仙山)旅游开发项目
·阜平县月亮湾休闲度假旅游区项目
·阜平县鑫达枣食场大枣种植及深加工项目
·阜平县小派山森林公园暨阜东新区开发项目
三年大变样 更多>>
·精心绘制生态旅游名城新蓝图
·全面开花展现大会战热潮
·打造特色彰显生态旅游名城魅力
·创新理念破解城市发展难题
·强化作风保障各项工作顺利推进
·奋力争创实绩突出“三连冠”
·我县建设第二个“大枣十万亩”工程
·“三年大变样”五项城建工程有新进展
主办单位:阜平县委、县政府
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上