今日时间: 中共阜平县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
首页 阜平概况 领导言论 阜平新闻 基层扫描 招商引资 旅游天地 名企风采 三年大变样 文化之窗 魅力阜平 媒体关注 特色产业 便民信息 友情链接
新闻快递:
站内搜索:
您当前的位置:首页>> 文化之窗
诚信企业候选人简要事迹
阜平新闻网   10-11-05 14:14

   河北梦雨食品有限公司,法定代表人:吴建利,住所:阜平镇高阜口。该公司在2007年被评为“河北省质量、信誉、服务满意示范企业。安置农村剩余劳动力200多人。关注社会公益事业,汶川地震积极捐款抗震救灾。关注教育事业,资助贫困学生,并为活跃农村文化生活、改善农民生活条件捐款捐物。

  阜平县龙门博夏醋厂,负责人:高贵全,经营场所:阜平镇河口。该厂生产的红枣系列醋在十七届全国发明展览会上荣获铜奖。获河北省第十七届消费者信得过产品奖、保定市第二届农副产品推介交易会名优农产品奖。被认定为枣制品深加工示范企业、保定市守法经营企业、保定市农业产业化经营重点龙头企业。

  阜平县北方云母工业有限公司,法定代表人:周世存,住所:阜平镇桥东街。公司近几年产品合格率100%,合同违约率为零,客户满意度为100%,该公司连续多年被阜平县政府评为“纳税先进单位”。多次被评为“河北省质量、信誉、服务满意示范单位”。“阜平县重点单位”,“保定重点成长性企业”。

  阜平县河口加油城,负责人:胡金海,经营场所:阜平镇河口。在经营中不乱涨价,不缺斤短两和掺杂使假,始终坚持诚信经营,自觉接受有关部门和消费者的监督。热心公益事业,积极抗震救灾、捐资助教、扶危济困。

  阜平县炭灰铺煤业有限责任公司,法定代表人:杨振明,住所:大台乡炭灰铺村。该企业合法经营,产品优良,年产值3000多万元,年交税500多万元,安排下岗职工30名,多次被省、市、县评为优良信用企业。2008年为四川灾区捐款100万元,还多次为公益事业捐款。

  阜平县宏祥建筑工程有限责任公司,法定代表人:马玉贵,住所:阜平镇环城路。该公司始终坚持信誉第一,德信为本,促进效益,回报全社会的经营理念,重合同守信用,为改善我县的基础设施和居民居住条件发挥了重要作用。还积极参与社会公益事业和捐资助教。

  阜平县劳动就业局东盛商行,法定代表人:张玉山,住所:阜平镇东寺。注重商品质量,坚持薄利多销,货真价实,倍受消费者信任。并与合作伙伴之间建立了良好的互信关系。被评为“消费者信得过单位”、“重合同守信用单位”。阜平县鸿霖热力有限责任公司,法定代表人:黄建平,住所:阜平镇南城区。公司秉承“追求卓越服务,共创和谐家园”的发展理念,建立了用户档案。认真开展服务承诺和践诺活动,严格执行“按期供热,温度达标,热情服务”的工作规范。热心公益事业,多次为幼儿园、光荣院等捐款捐物。

  阜平县医药药材有限责任公司,法定代表人:李建梅,住所:阜平镇中兴街。在经营中严把药品质量关,实行优质服务,为客户下乡送药。通过了CTSP认证,成为我县唯一一家药品批发企业,被评为保定市信用企业、河北省级优良企业。为回报社会,多次组织让利销售活动,安排下岗职工就业10余名。

  阜平县长青花岗岩有限责任公司,法定代表人:孟志安,住所:阜平镇南街。安排社会劳动力30多人、下岗职工8人。热心社会公益活动,共捐资4万元支持教育事业和资助11名贫困学生。在抗击非典、大沙河抢险抗污、5.12汶川抗震救灾中捐款30多万元。

 
 稿源:   编辑: 马贺  
  相关新闻
关闭窗口
阜平新闻 更多>>
· 河北卫视《红色太行》摄制组来我县拍摄节目
·9月29日,阜平县隆重举行文化中心落成剪彩仪式
·千年古柏成为《树大根深》拍摄景点
·“三年大变样”进入冲刺攻坚阶段
·我县举办“德信典型先进事迹报告会”
·安全生产承诺书签订活动全面展开
·政协组织新民居建设视察调研
·我县举办“双育工程”培训班
招商引资 更多>>
·年产36万吨环保纸系列产品项目
·甲鱼养殖基地及深加工项目
·红金贡酿酒有限公司技改及扩建项目
·恒山宾馆建设项目
·古北岳恒山(神仙山)旅游开发项目
·阜平县月亮湾休闲度假旅游区项目
·阜平县鑫达枣食场大枣种植及深加工项目
·阜平县小派山森林公园暨阜东新区开发项目
三年大变样 更多>>
·精心绘制生态旅游名城新蓝图
·全面开花展现大会战热潮
·打造特色彰显生态旅游名城魅力
·创新理念破解城市发展难题
·强化作风保障各项工作顺利推进
·奋力争创实绩突出“三连冠”
·我县建设第二个“大枣十万亩”工程
·“三年大变样”五项城建工程有新进展
主办单位:阜平县委、县政府
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上