今日时间: 中共阜平县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
首页 阜平概况 领导言论 阜平新闻 基层扫描 招商引资 旅游天地 名企风采 三年大变样 文化之窗 魅力阜平 媒体关注 特色产业 便民信息 友情链接
新闻快递:
站内搜索:
您当前的位置:首页>> 文化之窗
敬业标兵候选人事迹简介
阜平新闻网   10-11-05 14:12

   1、陈京亮,男,1961年出生,阜平县国土资源局副局长,1984年参加工作,该同志自担任副局长以来,政治上同党中央保持哦一致,吃苦在前,不计较得失,群众威信较高,忠于职守,工作认真,业务水平高,依法办事,清正廉洁作风正派,在“三年大变样”工作中,解决了一个又一个的“钉子户”不知牺牲了多少各星期天,从不喊苦叫累。1996、1998连续两年荣获三等功,2006、2007、2008连续三年荣获保定市故土资源优秀公务员称号。

  2、邓凤川,男,1964年出生,水务局副局长。1987年参加工作,20年来,该同志爱岗敬业,一直奋战在水利工作第一线,曾主持了大柳树水电站的设计施工建设,小塘坝设计施工10余座,特别是在“城镇面貌三年大变样”、大沙河县城段治理工作中,亲自设计大沙河县城段开挖整治工程,设计合理,督导有力,圆满迅速的完成了此项工作,该同志2007、2008连续两年获省、市水利系统先进工作者、先进个人称号,2009年获水利部水电系统先进工作者荣誉称号。

  3、李春伟,男,1968年出生,史家寨乡计生办主任。1988年参加工作,该同志参加工作以来,爱岗敬业、扎实工作,注重学习,不断提高自生业务素质和计生管理水平;1996年、1998年、1999年、2000年、2002年、2007年荣获县政府“嘉奖”荣誉称号,2001年荣立县级三等功,2008年被评为优秀共产党员。

  4、刘凯,男,1972年出生,北果园乡总校长。1992年参加工作,自任总校长以来,克服了等、靠、要的思想,不断更新基础设施,拓宽育人环境,学校硬件设施得到了改善和增加,为教师更好的实施教学行为创造了有利条件,大力倡导课改之风,搞好学区教研,提高教师整体水平,协调上下级关系,营造良好的教学氛围,创造和谐教育。2007年荣获保定市优秀教育工作者、阜平县优秀教师、三等功;2009年荣获国庆安保先进个人。

  5、孙毅,男,1980年出生,阜平县卫生局疾控法监股股长。2001年参加工作,该同志在具体工作中兢兢业业、任劳任怨。积极提高卫生应急能力。特别是在今年的甲型H1H1流感防控工作中,带领工作人员科学研制、积极应对,有效控制了甲感在我县的爆发流行,该同志2006年获得嘉奖奖励。2008年和2009年连续两年被保定市卫生局评为“卫生监督工作先进个人”,2009年4月被团县委授予“优秀团务工作者”荣誉称号,2009年7月被为生局党委授予“优秀共产党员”荣誉称号。

  6、王永红,男,1975年出生,规划局办公室主任。1998年参加工作,该同志参加工作以来,认真学习党的路线方针、政策、在业务上精益求精,积极投身县规划事业,尤其是在“三年大变样”总体工作要求中,亲自参与制定了县城街道广告牌和夜景亮化综合整治方案,亲自着手设计了邮政局、粮食局、联社、人行等单位的亮化方案,积极做好牌匾更新工作,圆满完成单位交予的各项任务,2006、2007、2008年连续三年被评为县优秀工作者。

  7、杨帆,女,1981年出生,阜平县交通局办公室科员,2004年参加工作,主也要负责交通局公文撰写、信息编报和新闻宣传等文字工作。信息上报工作非常突出,编报交通信息50期,被省市采用30多篇,该同志在省市媒体《河北日报》、《河北经济日报》、《保定日报》等报刊发表稿件10篇,杨帆同志工作努力热情、成绩突出,受到上级领导的充分肯定和同志们的一致认可,连续多年被评为全市交通系统先进工作者,交通系统政务信息先进个人。

  8、杨赫,男,1980年出生,阜平县供电有限责任公司生产技术部副主任。1999年参加工作,该同志业务精通,实操技能强,工作中精益求精。在用电股工作期间,曾查获3起总表窃电事故,为公司挽回损失2万余元。2005年被评为公司先进工作者,2008年,被评为公司优秀中层干部和保定市新长征突击手。2001年、2007年、2008年被评为阜平县优秀共青团员。

  9、张辰,男,1976年出生,阜平县建设局监理股股长,1996年参加工作,该同志在三年大变样工作中,担任污水处理厂厂区建设副总指挥,在工期紧张,工程量大,施工难度大,资金缺口大等多种不利情况下,该同志超常规运作,大力推进,经过三个月的昼夜施工,使恒河污水处理厂如期完工,现已投入试运行,2008年被评为全市建设市场稽查工作先进个人。

  10、张俊茹,女,1986年出生,文体广电局新闻部记者。该同志自参加工作两年来,将自己的满腔热情与自己的新闻事业牢牢系在了一起,把全部的精力都用在了工作上,围绕县委、县政府的中心工作,深入基层、深入生活、深入群众,采写了一系列“鼓干劲、促发展”的鲜活新闻,尤其是在“国庆安保”、“两会”召开、三年大变样、煤场整治等重大活动的宣传报道上,及时准确的报道了事件的全过程。两年来,共播发重要新闻稿件160余篇。为全县的稳定发展营造了良好的氛围,做出了自己应有的贡献。

 
 稿源:   编辑: 马贺  
  相关新闻
关闭窗口
阜平新闻 更多>>
· 河北卫视《红色太行》摄制组来我县拍摄节目
·9月29日,阜平县隆重举行文化中心落成剪彩仪式
·千年古柏成为《树大根深》拍摄景点
·“三年大变样”进入冲刺攻坚阶段
·我县举办“德信典型先进事迹报告会”
·安全生产承诺书签订活动全面展开
·政协组织新民居建设视察调研
·我县举办“双育工程”培训班
招商引资 更多>>
·年产36万吨环保纸系列产品项目
·甲鱼养殖基地及深加工项目
·红金贡酿酒有限公司技改及扩建项目
·恒山宾馆建设项目
·古北岳恒山(神仙山)旅游开发项目
·阜平县月亮湾休闲度假旅游区项目
·阜平县鑫达枣食场大枣种植及深加工项目
·阜平县小派山森林公园暨阜东新区开发项目
三年大变样 更多>>
·精心绘制生态旅游名城新蓝图
·全面开花展现大会战热潮
·打造特色彰显生态旅游名城魅力
·创新理念破解城市发展难题
·强化作风保障各项工作顺利推进
·奋力争创实绩突出“三连冠”
·我县建设第二个“大枣十万亩”工程
·“三年大变样”五项城建工程有新进展
主办单位:阜平县委、县政府
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上