今日时间: 中共阜平县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
首页 阜平概况 领导致辞 阜平新闻 基层扫描 招商引资 旅游天地 名企风采 三年大变样 文化之窗 魅力阜平 媒体关注 特色产业 八面来风
新闻快递:
站内搜索:
您当前的位置:首页>> 三年大变样
强化作风保障各项工作顺利推进
阜平新闻网   10-11-03 15:38

   顺利推进“三年大变样”工作,需要用严格的工作标准、严谨的工作态度、严明的工作纪律、严实的工作作风、严细的工作责任,严厉的责任追究来保障。县四大班子主要领导牵头,具体领导分包、集团作战的方式,凝聚全县最有效的力量,合力攻坚,集中突破。各级各部门及领导干部按照县委、县政府的安排部署,行动迅速,步调一致,负责到位,合力攻坚,在全县形成一股正气、一个主流、一种氛围。

  深入调研,制定方案。经过深入的实地调研,并聘请省、市拆迁办专家指导,确定了科学的实施方案。广泛宣传,营造氛围。充分利用电视台、《今日阜平》等媒体,开展集中式、立体式宣传,使县委、县政府的决策部署深入人心。各级干部工作重心“下沉”,与老百姓零距离接触,赢得了群众的理解和支持。

  三年大变样,不局限于城市面貌的改观,我们在“大变样”中还融入了更多的文化品位和追求。充分发挥精神文化的引导和凝聚作用,以建设文明、诚信、和谐阜平为目标,以增强品德意识和诚信意识为重点,大力弘扬“淳朴热情、勤劳勇敢、艰苦奋斗、敢于胜利”的老区精神,深入推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,全力打造“团结友善、明礼崇德、诚信包容、敬业奉献”的德信文化,为推进“三年大变样”工作提供了强大的精神动力。

  凝聚一方人气,辐射一方山水,造福一方百姓。这既是阜平城镇面貌三年大变样的初衷,也是实实在在产生的效应。今天这热火朝天的拆建场面,这欢快的机器轰鸣声,正向世人宣示:阜平人正以忘我的精神创造新的业绩,一个充满无限生机与魅力的阜平正大踏步走来!

 
 稿源:   编辑: 马贺  
  相关新闻
关闭窗口
阜平新闻 更多>>
· 河北卫视《红色太行》摄制组来我县拍摄节目
·9月29日,阜平县隆重举行文化中心落成剪彩仪式
·千年古柏成为《树大根深》拍摄景点
·“三年大变样”进入冲刺攻坚阶段
·我县举办“德信典型先进事迹报告会”
·安全生产承诺书签订活动全面展开
·政协组织新民居建设视察调研
·我县举办“双育工程”培训班
招商引资 更多>>
·天生桥国家地质森林公园景区建设项目
·阜平县红金贡酿酒有限公司技改及扩建项目
·银河大峡谷旅游景区建设项目
·玫瑰溪谷旅游开发项目
·古北岳恒山(神仙山)旅游开发项目
·保定市春利奶牛养殖场建设项目
·阜平龙门博夏醋厂技改及扩建项目
·长城岭生态休闲旅游度假建设项目
三年大变样 更多>>
·奋力争创实绩突出“三连冠”
·我县建设第二个“大枣十万亩”工程
·“三年大变样”五项城建工程有新进展
·知名作家来我县采风
·天生桥镇信访整治活动重实效
·史家寨乡三举措建设“三型”机关
·我县召开“三年大变样”工作再动员
·阜平县妇联促“城镇面貌三年大变样”
主办单位:阜平县委、县政府
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上