您当前的位置:阜平新闻网 >>  阜平新闻

我县举办“双育工程”培训班

http://fuping.hebei.com.cn/ 2010-10-28 11:41 阜平新闻网

    9月27日至28日,县委组织部、县直工委在职教中心举办“双育工程”—组织委员、组织员培训班。
    “双育工程”以“党性教育+技能教育”的“双育”模式为载体,通过组织培训等形式,进一步提升党员思想政治素质,增强党员“双带”能力,全面发挥基层党组织战斗堡垒作用,打造党性强、观念新、有技术、懂经营、会管理的党员队伍。
    县委常委、组织部长陈树军在开班典礼上指出,实施党员“双育工程”是加强党员队伍建设、永葆党的先进性和推进党的事业永续发展的重要举措。机关党务工作干部要全面发挥作用,成为创先争优活动的先行者,争做科学发展的推动者,创建“学习型”党组织的带头人,创新党建工作的开拓者,扎实工作、乐于奉献的典范。

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上